Пикантный фундук

Ингридиенты:

4 стакана ядер фундука,
1/2 стакана сахара,
1/4 ч.л. молотой гвоздики,
1 яйцо (слегка взбитый белок),
1/8 ч.л. мускатного ореха,
2 ч.л. корицы,
1/2 ч.л. соли.

Способ приготовления:

Положите весь фундук в чашку со слегка взбитым белком яйца.

Сухие компоненты положите в бумажный мешок и хорошо перемешайте.

Добавьте орехи в мешок со специями и хорошо встряхните его, чтобы покрыть ими орехи.

Удалите лишние специи, и разложите орехи на противень.

Жарить в духовке на медленном огне в течение примерно 20 минут.

15 порций.

Дата публикации: 26.06.2006

Архив рецептов Архив рецептов