Пикантный фундук
Ингридиенты:
4 стакана ядер фундука,
1/2 стакана сахара,
1/4 ч.л. молотой гвоздики,
1 яйцо (слегка взбитый белок),
1/8 ч.л. мускатного ореха,
2 ч.л. корицы,
1/2 ч.л. соли.
Способ приготовления:
Положите весь фундук в чашку со слегка взбитым белком яйца.
Сухие компоненты положите в бумажный мешок и хорошо перемешайте.
Добавьте орехи в мешок со специями и хорошо встряхните его, чтобы покрыть ими орехи.
Удалите лишние специи, и разложите орехи на противень.
Жарить в духовке на медленном огне в течение примерно 20 минут.
15 порций.
Дата публикации: 26.06.2006