Американский фруктовый пирог
Компоненты:
250г Бразильских орехов
125г Орехов Кешью
125г Орехов Миндаля
125г Сушеных Абрикосов
125г Сушеных Ананасов
125г Сушеной Вишни
125г Фиников
3 Яйца
3/4 стакана сахарной пудры
3/4 стакана просеянной муки
1/2 ч.ложки соды
1 ч.ложка ванили
Способ приготовления:
Измельчите все фрукты и объедините с орехами. Добавьте сухие компоненты и хорошо перемешайте.
Взбейте яйца до образования белой пены, добавьте ваниль и хорошо перемешайте со смесью продуктов.
Выложите форму смазанной жиром фольгой или бумагой для фыпечки.
Равномерно распределите тесто по форме.
Выпекайте в течение 2 часов при 165C.
При подаче нарезать очень тонко.
10 порций.
Примечания:
Могут использоваться любые орехи и сухофрукты.
Рекомендуем приготовить пирог с орехами макадамия, орехами кешью и ядрами фисташек.
Можно добавить инжир вместо фиников.
При использовании силиконовой формы время приготовления сокращается в два раза.
Дата публикации: 19.06.2006