Американский фруктовый пирог

Компоненты:

250г Бразильских орехов
125г Орехов Кешью
125г Орехов Миндаля
125г Сушеных Абрикосов
125г Сушеных Ананасов
125г Сушеной Вишни
125г Фиников
3 Яйца
3/4 стакана сахарной пудры
3/4 стакана просеянной муки
1/2 ч.ложки соды
1 ч.ложка ванили

Способ приготовления:

Измельчите все фрукты и объедините с орехами. Добавьте сухие компоненты и хорошо перемешайте.

Взбейте яйца до образования белой пены, добавьте ваниль и хорошо перемешайте со смесью продуктов.

Выложите форму смазанной жиром фольгой или бумагой для фыпечки.

Равномерно распределите тесто по форме.

Выпекайте в течение 2 часов при 165C.

При подаче нарезать очень тонко.

10 порций.

Примечания:

Могут использоваться любые орехи и сухофрукты.

Рекомендуем приготовить пирог с орехами макадамия, орехами кешью и ядрами фисташек.

Можно добавить инжир вместо фиников.

При использовании силиконовой формы время приготовления сокращается в два раза.

Дата публикации: 19.06.2006

Архив рецептов Архив рецептов