Международная Ореховая Ассоциация
Ореховая промышленность включает в себя производителей более чем в тридцати странах мира. Потребителями орехов являются более ста стран и сотни миллионов покупателей на мировом рынке. Миллионы гектаров земли и сотни тысяч рабочих заняты в этой промышленности.
Компания НАТСИ, являясь частью этой огромной отрасли, заботится о качестве своей продукции и обеспечивает её соответствие самым строгим международным стандартам.
В целях улучшения взаимодействия с иностранными партнерами NUTSI,ltd с 2005 года является членом Международной Ореховой Ассоциации (INC).
Международная Ореховая Ассоциация - некоммерческая организация, основанная в 1983 году, миссия которой - предоставление ее членам новых возможностей для увеличения общих продаж миндаля, бразильских орехов, орехов кешью, фундука, ореха макадамия, ореха пекан, фисташек, кедровых и грецких орехов.
Общие цели и задачи Международной ореховой Ассоциации:
-
Расширение знаний о сборе, производстве, переработке, маркетинге, дистрибуции и тенденциях потребления орехов.
-
Сбор и предоставление ежегодной статистической информации о производстве и потреблении девяти видов орехов в разных странах.
-
Разработка общих стандартов качества и условий торговли в пределах структур существующих национальных и международных организаций.
-
Отслеживание таможенных пошлин, торговых ограничений и поиск возможностей обсуждения их размеров с правительственными органами.
-
Поддержка исследований и новых научных разработок через фонд Международной ореховой Ассоциации.
-
Поддержка международного сотрудничества, взаимодействие с различными общественными, частными, национальными и международными организациями, которые разделяют общие цели Ассоциации.
-
Повышение доброжелательности и взаимопонимания в ореховой промышленности, организуя международные встречи в странах производства орехов и их потребления.
Членство в Ассоциации открыто для любых организаций, которые производят, продают или используют в производстве Миндаль, Грецкий орех, Фундук, Кедровый орех, Фисташки, Орех Макадамия, Орех Пекан, Орех Кешью и Бразильские орехи.
Дата публикации: 12.05.2006